Moviola Napoli - Crotone: decisione giusta sul contatto Sampirisi - Insigne - Calcio News 24

Napoli News

Moviola Napoli – Crotone: decisione giusta sul contatto Sampirisi – Insigne

moviola napoli - crotone

Moviola Napoli – Crotone: l’analisi di tutti gli episodi arbitrali emersi nel corso dei 90 minuti della sfida del San Paolo

Moviola Napoli – Crotone: giusto il rigore assegnato da Mariani

Moviola Napoli – Crotone.  Il primo tempo è stato contraddistinto da un solo episodio dubbio, ovvero l’intervento di Sampirisi, da dietro, su Lorenzo Insigne che ha indotto il direttore di gara ad assegnare il penalty in favore del Napoli al 31′. Ingenuo l’ex terzino del Genoa nell’intervento, figlio della poca esperienza dell’esterno basso della compagine crotonese. E’, poi, lo stesso Insigne a realizzare il gol che determina il parziale di 1 – 0 a favore dei padroni di casa.

Moviola Napoli – Crotone: tutti gli episodi dubbi

Sarà l’arbitro Mariani a dirigere le contese nella sfida tra partenopei e calabresi in programma dalle 15 allo stadio San Paolo di Fuorigrotta. I rossoblu vorranno concedere poco spazio allo sviluppo della manovra avversaria ma dovranno tener conto della grande voglia di rivalsa dei padroni di casa dopo l’eliminazione dalla Champions League per mano del Real Madrid di Zinedine Zidane.