Moviola Sampdoria - Cagliari: gol annullato a Ibarbo nel finale - Calcio News 24

Cagliari News

Moviola Sampdoria – Cagliari: gol annullato a Ibarbo nel finale

cagliari farias giulini kwang song han - cagliari

La moviola Sampdoria – Cagliari con due episodi convulsi nel finale: i sardi reclamano un calcio di rigore e la regolarità del gol annullato a Ibarbo

Moviola Sampdoria – Cagliari: da pochi minuti si son concluse le gare valevoli per il turno pomeridiano della 25ª di Serie A. La Sampdoria non riesce ad andare oltre l’1-1 nel match interno contro il Cagliari. Grazie al gol di Fabio Quagliarella, al minuto 22, i ragazzi di Marco Giampaolo sono riusciti a pareggiare il match dopo lo svantaggio siglato Mauricio Isla. Tuttavia, nel finale son montate le polemiche della formazione sarda per alcuni episodi arbitrali che verranno scandagliati alla moviola del post-partita. Due episodi distinti, tra il minuto 88 e il 90: dapprima, infatti, Borriello servito in area di rigore ha reclamato l’assegnazione del calcio di rigore per un presunto fallo di mano di Pavlovic, non sanzionato dall’arbitro Massa. Al 90’ l’episodio più controverso, con il gol della vittoria del Cagliari annullato a Victor Ibarbo. Punizione battuta da Joao Pedro, Viviano esce ma perde la sfera ed Ibarbo insacca. Massa annulla, probabilmente per fuorigioco di Pisacane che, tuttavia, non partecipa all’azione.