Napoli-Anaunia: buona la prima per gli azzurri con un super Mertens - Calcio News 24

Napoli News

Napoli-Anaunia: buona la prima per gli azzurri con un super Mertens

Napoli-Anaunia 17-0, Mertens in gran spolvero nella prima amichevole stagionale degli uomini di Sarri

Prima amichevole stagionale anche per il Napoli che nel pomeriggio ha battutto con il rotondo punteggio di 17-0 l’Anaunia. Migliore in campo Dries Mertens apparso già in splendida forma così come Arek Milik atteso, dopo l’infortunio, alla stagione del riscatto. Il belga ha realizzato 6 reti giocando ancora da prima punta a inizio ripresa per poi spostarsi sull’esterno, dal minuto 67′ in avanti, con l’ingresso in campo di Leonardo Pavoletti. Buono l’esordio per il neo acquisto Ounas che ha fornito due assist e colpito un palo in venti minuti circa di partita. Primo goal stagionale firmato infine da Lorenzo Insigne, autore di una doppietta al 3′ e al 32′ del primo tempo.