Nessuno come Messi: 1° goleador della Liga - Calcio News 24

2014

Nessuno come Messi: 1° goleador della Liga

Doppietta nel match con il Siviglia e 5-1 per il Barcellona

BARCELLONA SIVIGLIA MESSI RECORD – Il Barcellona ha praticamente asfaltato il Siviglia nel match di campionato ma la gara del Camp Nou assume rilevanza storica perché Leo Messi è diventato il maggior goleador nella storia della Liga. Battuto dunque il record precedente di Telmo “Zarra” Zarraonaindía Montoya, bomber basco dell’Athletic Bilbao tra i Quaranta e i Cinquanta. Messi ha raggiunto e superato l’ex dei biancorossi, fermo a 251 reti.

GARA SENZA STORIA – La partita è stata equilibrata per poco: vantaggio Barca con Messi nel primo tempo e nella ripresa ha pareggiato subito Alba con un autogol, due minuti dopo al 49′ Neymar ha riportato avanti i culè e – dopo il gol dell’ex di Rakitic al 65′ – Messi al 72′ ha scritto la storia arrivando a 252 gol nella Liga e diventando top scorer di tutti i tempi. Non contento, sette minuti dopo ha fatto anche il 253° gol per fugare ogni dubbio e dare il 5-1 al suo Barca.