Olympique Marsiglia, 2-1 sul Lens: decide Thauvin - Calcio News 24

2014

Olympique Marsiglia, 2-1 sul Lens: decide Thauvin

OM sempre più primo in classifica

LIGUE 1 OLYMPIQUE MARSIGLIA LENS – Vittoria importante per l’Olympique Marsiglia di Bielsa contro il Lens, nel posticipo valido per la dodicesima giornata di Ligue 1. Il 2-1 in trasferta sul Lens per mette all’OM di allungare il passo e di distanziare il Paris Saint Germain ed il Lione, vittoriosi nelle partite disputate ieri.

SEMPRE PIU’ IN TESTA – A regalare la vittoria alla formazione di Bielsa sono state le reti di N’Koulou e di Thauvin, rispettivamente al 23′ ed al 60′, intervallate dal gol di Guillaume per il pareggio illusorio del Lens al 31′ minuto. Adesso i punti di distanza tra l’OM capolista ed il PSG sono quattro, il Lens dal canto proprio resta fuori dalle ultime tre posizioni ma soltanto per un punto.