Palermo, 4-0 sul Lumezzane - Calcio News 24

2015

Palermo, 4-0 sul Lumezzane

Belotti e Quaison si confermano: doppietta per il Gallo

Il Palermo prosegue nel migliore dei modi la preparazione in vista della prossima stagione, ottenendo una nuova vittoria in un pre-campionato fin qui caratterizzato da vittorie in sequenza. Vittoria per 4-0 nel pomeriggio contro il Lumezzane a Temù, un successo arrivato grazie alle due reti di Andrea Belotti, protagonista di un ottimo momento di forma, ed ai gol di Chochev e Quaison, altro protagonista fin qui del ritiro rosanero.

RISULTATO ROTONDO – Il vantaggio del Palermo arriva al 30′ su rigore, conquistato e siglato dal solito Belotti, e il raddoppio porta invece la firma di Chocev cinque minuti più tardi. Nella ripresa Belotti trova la doppietta personale e nel finale Quaison, in spaccata, chiude definitivamente i conti portando il risultato sul definitivo 4-0. Ancora una vittoria per i rosanero, dunque, in un pre-campionato che fin qui sta riservando sorprese positive per Iachini soprattutto grazie alle ottime prestazioni di Quaison e di un Belotti sempre prolifico.