Panathinaikos a valanga, bene il Trabzonspor - Calcio News 24

2014

Panathinaikos a valanga, bene il Trabzonspor

Pareggio tra Zwolle e Sparta Praga, delude il PAOK

RISULTATI EUROPA LEAGUE – Sono appena terminate diverse sfide di Europa League che hanno confermato in parte i pronostici della vigilia. I greci del Panathinaikos hanno di fatto ipotecato il passaggio del turno grazie al netto 4-1 rifilato al Midtjylland. Vittoria interna anche per il Trabzonspor che batte con un secco 2-0 i russi del Rostov con Oscard Cardozo subito decisivo.

PERDE IL PAOK – Preggio per 1-1 tra Zwolle e Sparta Praga con i padroni di casa che, nonostante il rigore fallito da Van der Werff nel primo tempo, sono riusciti a passare in vantaggio nella ripresa per poi essere raggiunti dalla rete di Krejci siglata all’82’. Delusione, invece, per il PAOK che perde in trasferta per 1-0 contro i moldavi dello Zimbru: tutto aperto in vista del ritorno in Grecia.