Pareggio a reti bianche tra Marsiglia e Lille - Calcio News 24

2014

Pareggio a reti bianche tra Marsiglia e Lille

Poche emozioni al Vèlodrome: finisce 0-0

MARSIGLIA LILLA 0-0 LIGUE 1 – Questa sera alle ore 21 Marsiglia e Lille sono scese in campo allo stadio Vélodrome, nel posticipo valevole per la 34^ giornata del campionato francese. Nel primo tempo le due squadre si sono equivalse ed il match si è svolto prevalentemente a centrocampo. Sia i padroni di casa che gli ospiti infatti hanno rinunciato agli affondi, cercando di mantenere il risultato.

RETI INVIOLATE – La seconda frazione ricalca la falsariga del primo tempo: le due retroguardie si mantengono molto compatte e non concedono varchi agli attaccanti. Si conlude così a reti inviolate una sfida piuttosto soporifera, in cui nessuna delle due squadre è riuscita a prevalere sull’altra. Cambia poco la classifica dopo questo pareggio: il Lilla si mantiene al terzo posto, raggiungendo quota 64, mentre il Marsiglia resta in sesta posizione a 52 punti.