Passo falso del Chelsea, 1-1 col Burnley - Calcio News 24

2015

Passo falso del Chelsea, 1-1 col Burnley

Bene l’Arsenal, Manchester United fermato da Shelvey

Il Chelsea fallisce l’occasione per allungare in classifica sul Manchester City: a Stamford Bridge, infatti, gli uomini di Mourinho non vanno oltre all’1-1 contro il Burnley, pronto ad approfittare dell’espulsione di Matic ed a pareggiare nel finale con Mee di testa sugli sviluppi di un corner. I Citizens proveranno, dal canto loro, ad approfittare del passo falso dei Blues sfidando il Newcastle alle 18.30.

LA GIORNATA DEL 2-1 – Sugli altri campi si segnala la sconfitta beffa per l’ Aston Villa contro lo Stoke (1-2), con gol di Moses nel recupero, mentre in zona salvezza l’Hull City supera nel finale il Queens Park Rangers (2-1) grazie alla rete di N’Doye quando il pareggio sembrava ormai scontato. Shelvey regala un successo importante al suo Swansea: 2-1 sul Manchester United, passato illusoriamente in vantaggio con Herrera prima di subire la rimonta dei gallesi. L’Arsenal vince e convince contro il Crystal Palace, portandosi al terzo posto grazie al 2-1, l’ennesimo della giornata, firmato da Santi Cazorla e da Giroud, con gol della bandiera di Murray nel recupero. Pareggio a reti inviolate, infine, tra Sunderland e West Bromwich.