Pazzini salva l'Hellas: 2 a 2 con il Brescia - Calcio News 24

Brescia News

Pazzini salva l’Hellas: 2 a 2 con il Brescia

pazzini serie b calciomercato

Hellas Verona e Brescia pareggiano 2 a 2 nell’anticipo delle 12:30 valido per l’ottava giornata del campionato di Serie B: doppietta per Giampaolo Pazzini

Finisce 2 a 2 l’anticipo delle 12:30 tra Hellas Verona e Brescia, valido per l’ottava giornata di del campionato di Serie B. La squadra di Christan Brocchi è passata in vantaggio due volte, ma i padroni di casa sono riusciti a riagguantare il pari in entrambe le occasioni. Doppietta per Giampaolo Pazzini, che evita due la sconfitta ai veneti.

LA PARTITA – Il primo tempo si sblocca al 22′ quando Caracciolo, grazie ad una punizione dal limite dell’area, porta avanti il Brescia. Nella ripresa, però, ci pensa il Pazzo a fare 1 a 1 con una bella conclusione. Il pari dura solo 3 minuti: al 55′ Torregrossa porta ancora una volta in vantaggio i Lombardi con un tocco ravvicinato che non lascia scampa a Nicolas. L’Hellas, però, ha sempre Giampaolo Pazzini, che al 73′ su calcio di rigore firma il definitivo 2 a 2.