Pedro e Messi: il Barcellona torna alla vittoria - Calcio News 24

2014

Pedro e Messi: il Barcellona torna alla vittoria

Successo di misura per i blaugrana che rimontano alla rete dell’Athletic

LIGA BARCELLONA ATHLETIC BILBAO 2-1 – Dopo la sconfitta a sorpresa contro il Granada, il Barcellona torna alla vittoria e si rilancia in classifica al secondo posto, riportandosi a meno quattro dalla vetta, aspettando il risultato del Real Madrid che deve recuperare una partita. Nel primo tempo le due squadre si equivalgono e nessuna delle due riesce ad avere la meglio.

IN RIMONTA – Nella ripresa partono forte i baschi che passano in vantaggio al 50′ grazie alla rete di Aduriz, dopo il suggerimento di Muniain. Il Barça del Tata Martino non ci sta e torna a macinare gioco. Al 72′ Pedro raccoglie l’assist di Alexis Sanchez e batte Iraizoz per il gol che vale il pareggio. I blaugrana ci credono e dopo due minuti passano anche in vantaggio con una perla di Messi che realizza su calcio di punizione dal limite dell’area.