Pedro Mendes condanna il Torino alla sconfitta - Calcio News 24

2015

Pedro Mendes condanna il Torino alla sconfitta

Il Rennes batte i granata in amichevole: il racconto

Sconfitta in amichevole per il Torino di mister Ventura. I granata, impegnati in terra francese contro il Rennes, si sono arresi alla formazione di Montanier, perdendo per 1 a 0. In gol Pedro Mendes, ex giocatore del Parma, cercato nel mercato estivo anche dal Toro. Ventura ha schierato i suoi con il 3-5-2 con Padelli in porta, Maksimovic, Glik e Moretti in difesa, Bruno Peres, Acquah, Vives, Baselli e Avelar nei 5 di centrocampo e con Maxi LopezQuagliarella coppia d’attacco.

LA PARTITA – Partita frizzante quella tra Rennes e Torino. Diverse occasioni da gol da ambo le parti non sfruttate dai rispettivi attacchi. Al 33′ la chance migliore capita sui piedi di Henrique: un errato passaggio della retroguardia granata rischiava di costare caro al Toro ma Henrique servito da Doucoure spreca a tu per tu con Padelli calciando alto. Al 41′ il Toro replica con Quagliarella ma l’attaccante calcia alto. Due minuti più tardi Rennes vicino al vantaggio ma Sio non riesce a superare Padelli, miracoloso nell’occasione. Nella ripresa Ventura cambia schierando il Torino con Ichazo; Bovo, Glik, Moretti; Zappacosta, Benassi, Gazzi, Stevanovic, Molinaro; Martinez, Amauri. Al 55′ Rennes in vantaggio con Pedro Mendes che lascia partire una gran botta dai 25 metri beffando l’incolpevole Ichazo. Nel finale Pedro Mendes si è reso protagonista in negativo. Il difensore ex Parma ha steso in area Martinez e ha lasciato i suoi in 10. Dal dischetto però Costil si è superato deviando in angolo il pallone calciato da Bovo. Sconfitta per il Torino: il Rennes vince 1-0.