Pellegrino: «Il pareggio nel finale ha vanificato quanto di buono fatto» - Calcio News 24

2014

Pellegrino: «Il pareggio nel finale ha vanificato quanto di buono fatto»

Tanto rammarico per il gol del pareggio arrivato nel recupero

Dopo il rocambolesco pareggio interno per 3-3 contro la Virtus Lanciano, è intervenuto nella sala stampa dello stadio “Angelo Massimino”, il tecnido del Catania, Maurizio Pellegrino. Come previdibile, il clamoroso pareggio all’ultimo respiro della squadra abruzzese ha lasciato l’amaro in bocca al tecnico etneo. Queste le parole ai microfoni di CalcioNews24.com: “C’è tanto rammarico. Abbiamo fatto un buon primo tempo con ottime trame di gioco, ma ci dispiace tantissimo per il finale  Tutte le partite sono fondamentali con avversari chiusi e abili nel ripartire. Fuori casa la nostra mentalità deve essere la stessa. Dovremo essere più lucidi e stare attenti alle reazioni. Subire tre gol è un peccato, dobbiamo quindi lavorare tanto. Abbiamo un ottimo potenziale offensivo grazie alla corsa e alla tecnica. In retroguardia però dobbiamo migliorare.  La prestazione della squadra è stata comunque positiva. Abbiamo subito un gol beffa nel finale che non ci permette di valorizzare quanto di buono è stato fatto in questa partita. Il Lanciano, a parte il palo su punizione, non ha creato pericoli a Terracciano. Nella ripresa invece ci siamo allungati ed abbiamo subito due gol. Poi abbiamo reagito con grandissima forza ribaltando il risultato. Prendere quel gol all’ultimo secondo ha fatto cambiare tutto. L’espulsione di Calaiò nel finale? In certe situazioni bisogna controllare i nervi”.