Pisa - Tianjin: Gattuso batte Cannavaro in rimonta - Calcio News 24

Serie B

Pisa – Tianjin: Gattuso batte Cannavaro in rimonta

gennaro gattuso

Pisa – Tianjin Quanjian: è andata in scena questo pomeriggio l’amichevole internazionale che ha visto di fronte le squadre dai due ex compagni Rino Gattuso e Fabio Cannavaro: vittoria in rimonta per la compagine toscana

Si è disputata quest’oggi l’amichevole internazionale Pisa – Tianjin Quanjian, buon modo per mettere minuti nelle gambe ma soprattutto a scopo benefico: l’incasso verrà infatti devoluto alle popolazioni del Centro Italia colpite dal terremoto. A vincere la sfida tra i due ex compagni di Nazionale Gennaro Gattuso e Fabio Cannavaro è stato ‘Ringhio’: i nerazzurri si sono imposti 3-2 in rimonta. Dopo il doppio vantaggio firmato da Geuvanio (1′) e Pato (34′) per l’ambiziosa compagine di Chinese Super League, i nerazzurri sono riusciti a ribaltare le sorti dell’incontro nella ripresa grazie alle reti firmate da Masucci (81′), Di Tacchio (87′) e Peralta (91′). Il Tianjin è ancora ad inizio preparazione e si trova in Italia per il ritiro pre-campionato.