Prandelli sconfitto dal Rapid Vienna - Calcio News 24

2014

Prandelli sconfitto dal Rapid Vienna

Rapid Vienna – Galatasaray finisce 3-1

PRANDELLI RAPID VIENNA 3-1 GALATASARAY – Poteva iniziare meglio l’avventura di Cesare Prandelli sulla panchina del Galatasaray, che qualche giorno fa ha vinto 3-1 e ieri ha perso con il medesimo risultato contro però il primo avversario di prestigio dei turchi, vale a dire il Rapid Vienna. Non una grande partita del Galatasaray, però vale la pena ricordare che si trattava solamente di un’amichevole prestagionale.

UNO A TRE – La compagine allenata dall’ex commissario tencico dell’Italia era pure passata in vantaggio nel primo tempo con Chedjou, poi gli austriaci sono tornati sotto e hanno pareggiato allo scadere della prima frazione per poi segnare due gol nella ripresa e vincere tre a uno. Dopo il successo sul Vorwarts ecco il primo k.o. per Cesare Prandelli coi giallorossi.