Premier League, City e Tottenham ok - Calcio News 24

2015

Premier League, City e Tottenham ok

Battute rispettivamente West Ham e Newcastle

Il Manchester City è riuscito a reagire dopo il periodo altalenante. La vittoria ottenuta oggi contro il West Ham ha messo alle spalle le due sconfitte consecutive delle ultime settimane con le reti di Collins (autogol) e Aguero che hanno fissato il risultato sul 2-0 già nel primo tempo. Paura però per i Citizens per l’infortunio subito da David Silva (CLICCA QUI PER IL VIDEO).

BENE IL TOTTENHAM – Vince anche il Tottenham che in trasferta batte con un netto 3-1 il Newcastle. Dopo la rete siglata da Chadli al 30′, è stato Colback a pareggiare i conti nella ripresa. Ma prima Eriksen e poi il solito Kane al 90′ inoltrato hanno rimesso le cose a posto permettendo agli Spurs di conquistare tre punti fondamentali per la corsa all’Europa.