Premier League, Chelsea avanti tutta a Southampton - Calcio News 24

Chelsea

Premier League, Chelsea avanti tutta a Southampton

diego costa chelsea matic

Il Chelsea raggiunge la quarta vittoria consecutiva a Southampton e si avvicina alla vetta della classifica della Premier League

Chelsea corsaro a Southampton e vetta della Premier League che si avvicina. La squadra di Antonio Conte ha vinto per 2-0 sul campo dei ‘Saints’ conquistando il quarto successo di fila in campionato. Dopo un avvio difficoltoso di stagione, i ‘Blues’ conquistano terreno in classifica, scavalcando il Tottenham e portandosi al quarto posto solitario, ad un solo punto dalle tre capoliste Manchester City, Arsenal e Liverpool. Oggi, la gara è stata decisa dalle reti di Eden Hazard al sesto minuto e Diego Costa al 55′. Domani sera, alle ore 21, chiude il programma della decima giornata di Premier League il posticipo Stoke City-Swansea.

DIEGO COSTA – Per l’attaccante del Chelsea, ottava rete in campionato. Ottimo avvio di stagione per Diego Costa, attuale capocannoniere della Premier.