Primavera Tim Cup, Roma e Virtus Entella volano in finale - Calcio News 24

Coppa Italia

Primavera Tim Cup, Roma e Virtus Entella volano in finale

primavera-tim-cup-coppa-italia

Primavera Tim Cup, la finale sarà tra Roma e Virtus Entella: i giallorossi passano per 2-1 sull’Inter, i liguri battono 4-3 la Fiorentina nella semifinale di ritorno

La Virtus Entella riesce nell’impresa di battere la Fiorentina e vola in finale di Primavera Tim Cup insieme alla Roma, che questo pomeriggio ha piegato l’Inter di mister Vecchi. Nella semifinale di andata i liguri avevano pareggiato per 2-2, mentre i giallorossi si erano imposti anche in quell’occasione sugli avversari per 1-0: oggi, grazie alle reti di Soleri (68′) e di Tumminello allo scadere (91′), la Roma è riuscita a conquistare un posto in finale. Inutile il gol dei nerazzurri, che all’84’ avevano trovato il momentaneo pareggio con Pinamonti e rimesso in discussione il risultato. Più rocambolesca, invece, la vittoria dell’Entella sulla Fiorentina per 4-3: i biancocelesti terminano il primo tempo con un incoraggiante 2-0, firmato dalle reti di Mota Carvalho (14′) e Alucci (34′), per poi mettere in cassaforte la qualificazione in finale con un altro gol di Mota Carvalho al 54′. Ma ecco che arriva la reazione degli avversari, che nel giro di due minuti – tra il 74′ e il 75′ – riescono ad accorciare le distanze grazie a Gori e Sottil. Nei minuti di recupero, ci pensa ancora una volta l’ispiratissimo Carvalho a bucare la rete, rendendo così inutile il gol allo scadere del viola Mlakar. La finale di andata di Primavera Tim Cup tra le due formazioni è in programma per il 6 aprile, mentre quella di ritorno per il 21 aprile.