Qualificazioni Euro 2016: tris Inghilterra e Ucraina - Calcio News 24

2015

Qualificazioni Euro 2016: tris Inghilterra e Ucraina

Crolla la Russia, vince l’Estonia. Pari tra Liechtenstein e Moldavia

Si sono appena concluse le 5 gare valide per le qualificazioni a Euro 2016 iniziate alle ore 18 e non sono mancate le sorprese. Inghilterra in difficoltà in Slovenia ma vittoriosa contro la Nazionale di Handanovic, Ilicic e Kurtic. Sloveni in vantaggio al 37′ con Novakovic ma nella ripresa uno scatenato Wilshere ha portato i suoi prima sull’1-1 e poi in vantaggio. Al minuto 84 Pecnik ha raddrizzato la situazione per la Slovenia ma il solito Wayen Rooney, due minuti pià tardi, ha regalato 3 punti fondamentali alla sua Inghilterra.

LE ALTRE – Ennesima delusione per la Russia di Fabio Capello. La nazionale russa ha perso tra le mura amiche lasciando i tre punti all’Austria. Decisivo un gol di Janko al 33′. Tris per l’Ucraina sul Lussemburgo. Succede tutto nella ripresa con gli ucraini in gol con Kravets, Garmash e Konoplyanka. Vince anche l’Estonia, 2 a 0 contro San Marino (doppietta di Zenjov). L’unico pareggio di giornata è stato quello tra Liechtenstein e Moldavia (Wieser e Boghiu i marcatori).