Qualificazioni mondiali: Belgio forza 8, Bosnia beffata, Portogallo ok - Calcio News 24

Mondiali

Qualificazioni mondiali: Belgio forza 8, Bosnia beffata, Portogallo ok

migliori 11 attaccanti

Nelle partite per le qualificazioni mondiali giocate stasera, vittoria larghissima del Belgio sull’Estonia con tripletta di Mertens. Vince il Portogallo, Bosnia beffata dalla Grecia a tempo scaduto

Sono state tre le partite valevoli per le qualificazioni mondiali giocate questa sera. Nel gruppo H, vittoria per 8-1 del Belgio sull’Estonia (tripletta di Mertens e doppietta di Lukaku): i ‘Diavoli rossi’ rafforzano il primo posto nel girone, che conducono a punteggio pieno dopo quattro gare. Nello stesso gruppo del Belgio, pareggio per 1-1 tra Grecia e Bosnia-Erzegovina: la Nazionale del romanista Dzeko (espulso per doppia ammonizione all’80 insieme al greco Papadoupoulos), dopo essere passata in vantaggio grazie ad un’autorete del portiere dell’Udinese, Karnezis, è stata raggiunta in pieno recupero (95′) da una rete di Tzavellas. I greci sono secondi in classifica a tre lunghezze sulla Bosnia, terza. Infine, per il gruppo B, vittoria del Portogallo sulla Lettonia per 4-1: campioni di Europa in vantaggio al 28′ grazie a un rigore trasformato da Cristiano Ronaldo. Lo stesso, sbaglia un rigore al 59′ e dopo 8 minuti i lettoni pareggianio con Zjuzins. Passano tre minuti e il Portogallo è di nuovo avanti grazie a Carvalho; vittoria portoghese suggellata da Cristiano Ronaldo (85′) e dal difensore del Cagliari, Bruno Alves (92′). APPUNTAMENTO A MARZO – Completate stasera le prime quattro giornate giocate nei gironi europei di qualificazione ai Mondiali, l’appuntamento è ora fissato a fine marzo.