Real Madrid in cerca di record: nessuno ha mai vinto due Champions di fila - Calcio News 24

Champions League

Real Madrid in cerca di record: nessuno ha mai vinto due Champions di fila

cristiano ronaldo real madrid

Il Real Madrid sfida la Juventus nella finale di Champions League e cerca il record: nessuna squadra ha mai vinto il trofeo due volte consecutive

Se la Juventus è alla ricerca del Triplete, il Real Madrid vuole a tutti i costi essere la prima squadra a conquistare due Champions League di fila. Nessuno nella storia di questa competizione infatti è mai riuscito nell’impresa. Per trovare una squadra in grado di vincere due volte in due anni bisogna ritornare a più di 25 anni fa, quando il Milan conquistò il trofeo prima nel 1989 e poi nel 1990, ma quella competizione era ancora la vecchia Coppa dei Campioni. Il match di questa sera, dunque, non solo sancirà la vincitrice della Champions League, ma proietterà una delle due squadre nell’olimpo del calcio europeo.