Riecco il Marsiglia: 6-1 al Tolosa - Calcio News 24

2015

Riecco il Marsiglia: 6-1 al Tolosa

La squadra di Bielsa scatenata in trasferta: doppietta per Batshuayi

L’anticipo del 28^ turno di Ligue 1 ha visto di fronte Tolosa e Marsiglia, uno dei più classici testa-coda tra due squadre alla ricerca di punti preziosi per i rispettivi obiettivi. E la squadra di Bielsa, dopo le ultime quattro uscite in cui ha collezionato soltanto tre pareggi e una sconfitta, è tornata alla vittoria travolgendo gli avversari con un netto 6-1.

GOLEADA – Gli ospiti hanno archiviato la pratica già nel primo tempo grazie alle reti di Batshuayi (doppietta), AloeMoubandje (autogol). Nella ripresa la rete di Ben Yedder ha accorciato momentaneamente le distanze prima delle marcature finali di Ayew (78′) e Gignac (89′). In attesa delle altre sfide di giornata, il Marsiglia si riavvicina al Lione capolista con il Tolosa che ora deve fare i conti con la sempre più critica posizione di classifica.