Rooney alla Rai: «Nostre le occasioni migliori» - Calcio News 24

2015

Rooney alla Rai: «Nostre le occasioni migliori»

L’attaccante inglese analizza la sfida con gli azzurri

Tra i protagonisti del pareggio dello Juventus Stadium, 1-1 tra Italia ed Inghilterra, si è messo in mostra anche Wayne Rooney, certamente uno dei più attesi nella formazione di Hodgson. Rooney non ha trovato la via del gol, a segnare è stato Townsend nel finale, ma si è reso pericoloso trovando davanti a sé un ottimo Buffon in più occasioni.

ASPETTANDO IL RECORD – Queste le parole di Rooney ai microfoni di Rai Sport: «Siamo cresciuti nella ripresa, per come la vedo io abbiamo creato noi le migliori occasioni. Il record che sia avvicina? Beh, spero proprio di sì». L’attaccante dello United, dunque, ha sottolineato la crescita dei suoi nel secondo tempo, ritenendo che alla fine della sfida con gli azzurri le occasioni più nitide siano capitate proprio agli uomini di Roy Hodgson.