Rudi Garcia cade a Montpellier: Marsiglia battuto 3 a 1 - Calcio News 24

Calcio Estero

Rudi Garcia cade a Montpellier: Marsiglia battuto 3 a 1

Ligue 1: Il Marsiglia di Rudi Garcia perde a Montpellier. La squadra di Hantz vola a 17 punti in classifica

Nell’anticipo della dodicesima giornata di Ligue 1, il Montpellier ha battuto 3-1 il Marsiglia. La squadra allenata da Hantz si porta a 17 punti in classifica, scavalcando proprio il Marsiglia di Rudi Garcia, fermo a quota 14. Nel prossimo turno il Montpellier farà visita al Bastia, mentre gli uomini di Garcia affronteranno in casa il Caen.
LA PARTITA –  Nel match giocato a lo Stade de la Mosson non c’è stata storia. La squadra di Hantz ha trovato vita facile contro un Marsiglia che ha provato solo minimamente a reagire. Il vantaggio del Montpellier arriva già al 4′, grazie alla rete di Boudebouz. Lo stesso Boudebouz si ripete anche al 36′, firmando il 2 a 0 e la doppietta personale. Nella ripresa la squadra di Garcia prova a reagire, trovando anche il goal che accorcia le distanze al minuto 52′ con Thauvin. La speranza pareggio, però, dura solo qualche minuto, ovvero fino al 57′, quando Mounie mette a segno il definitivo 3 a 1 che regala i tre punti al Montpellier.