Sanchez è nella storia del Cile: il gol alla Germania è da record - Calcio News 24

Calcio Estero

Sanchez è nella storia del Cile: il gol alla Germania è da record

sanchez calciomercato inter

Gol da record per Alexis Sanchez: la rete contro la Germania durante la Confederations Cup vale il titolo di cannoniere

Alexis Sanchez è nella storia della nazionale cilena: con il gol contro la Germania in Confederations Cup è diventato il giocatore più prolifico di tutti i tempi con la maglia del Cile. La rete è arrivata nel match contro la nazionale tedesca che poi è finito 1-1. Per l’attaccante dell’Arsenal questo è il gol numero 38, superato un mostro sacro come Marcelo Salas, visto in Italia con le maglie di Lazio e Juventus. El Nino Maravilla ha approfittato di un’indecisione di Mustafi che al 6′ minuto ha perso palla lasciando una prateria al cileno che ha infilato il portiere con un sinistro sporco.

Per tutto il resto della partita, Sanchez ha sfoderato una prestazione in grado di tenere in scacco la Germania insieme con il suo compagno d’attacco Edu Vargas, ex giocatore del Napoli. Tuttavia i tedeschi sono riusciti ad agguantare il pareggio, un punto che vale oro contro un ottimo Cile. Tornando al record va registrato che Sanchez ha impiegato ben 119 incontri per raggiungere le 38 reti, mentre Salas aveva disputato solo 70 partite con la Nazionale. Caso simile è quello proprio di Edu Vargas fermo a 34 gol in 69 partite e che ha messo il compagno nel mirino.