Sassuolo, bastano cinque minuti a Pescara - Calcio News 24

2015

Sassuolo, bastano cinque minuti a Pescara

Gli emiliani vincono 2-3 grazie a Sansone, Politano e Floro Flores

Vince il Sassuolo contro il Pescara, l’amichevole termina 2-3 per la squadra Emiliana. Partita piena di emozioni e gol a Pescara, dove i neroverdi passano d’astuzia, grazie a cinque minuti di fuoco tra il primo e il secondo tempo, dove la squadra di Di Francesco è riuscita ad andare in gol per ben tre volte. E pensare che il Pescara era anche andato in vantaggio al tredicesimo minuto grazie a Caprari, che ha illuso i tifosi di casa.

CINQUE MINUTI – Al Sassuolo sono bastati però cinque minuti per ribaltare la gara e portarla a casa. Al 42esimo Sansone ha pareggiato per gli emiliani su calcio di rigore. Neanche due minuti dopo Politano ha segnato il 2-1, facendo terminare il primo tempo in favore degli ospiti. Ad inizio ripresa ci ha pensato, invece, Floro Flores a segnare il 3-1 al 47esimo, consacrando i cinque minuti magici per i ragazzi di Di Francesco. Inutile il gol di Mitrita al 81esimo che ha portato il risultato sul definitivo 3-2.