Secondo successo di fila per l'Espanyol - Calcio News 24

2014

Secondo successo di fila per l’Espanyol

Vittoria in trasferta contro il Rayo Vallecano: 3-1 il finale

L’anticipo della 16^ giornata di Liga ha visto di fronte Rayo Vallecano ed Espanyol, due squadre alla ricerca di punti preziosi per allontanarsi definitivamente dalle basse posizioni di classifica. E a spuntarla sono stati gli ospiti che, nonostante l’inferiorità numerica, sono riusciti a portare a casa la seconda vittoria consecutiva dopo il successo ottenuto pochi giorni fa contro il Granada.

TUTTO NEL FINALE – Ad aprire le marcature per l’Espanyol è stato Garcia dopo 8′ con il Vallecnao che ha raggiunto il pareggio con Leo Baptistao poco prima dell’intervallo. Nella ripresa, invece, è successo di tutto. Dopo la rete di Lucas arrivata al 76′ e l’espulsione di Stuani all’81’, i padroni di casa non sono riusciti a reagire subendo la rete del definitivo 3-1 al 95′: autore del gol ancora Garcia.