Sempre e solo Messi: Coppa del Re al Barcellona - Calcio News 24

2015

Sempre e solo Messi: Coppa del Re al Barcellona

Messi e Neymar regalano un nuovo trofeo ai blaugrana

Non è soltanto la Juventus ad inseguire il triplete, dopo la vittoria in campionato ed in Coppa Italia: adesso anche il Barcellona spera di fare il pieno di titoli, grazie alla conquista della Coppa del Re e della Liga. In finale di Coppa i blaugrana riescono ad avere la meglio sull’Athletic Bilbao grazie all’ennesima prova da incorniciare del solito Lionel Messi. L’argentino nel primo tempo dimostra tutte le proprie qualità e si inventa un bellissimo gol per il vantaggio: azione personale sulla destra, tre uomini saltati e pallone che si infila in rete beffando il portiere sul primo palo.

GESTITA AL MEGLIO – Neymar, dopo una rete annullata in avvio, riesce a rifarsi raddoppiando al 36′ sfruttando l’assisti di Suarez e permettendo al Barcellona di chiudere il primo tempo sul 2-0. Nella ripresa i catalani gestiscono il risultato al meglio, chiudendo di fatto i conti ancora con Messi, su assist da destra di Dani Alves. Nel finale Williams accorcia le distanze ma ormai è tardi per rientrare in partita: la Coppa è di Luis Enrique.