Serie B, 29ª giornata: il Cittadella frena il Frosinone. La classifica - Calcio News 24

News

Serie B, 29ª giornata: il Cittadella frena il Frosinone. La classifica

I risultati della 29ª giornata di Serie B: nelle partite giocate sabato, pareggio interno della Spal contro il Pisa, larga vittoria esterna del Perugia, sconfitta del Bari in casa dell’Entella

Il Frosinone non va oltre il pareggio nel match interno contro il Cittadella, posticipo del lunedì sera valevole per la 29ª giornata del campionato di Serie B 2016/2017. Finisce 1-1 il match del Matusa, con il Cittadella che riesce a frenare la corsa della capolista di Serie B. Apre il solito Daniel Ciofani al 33’ minuto su assist di Kragl e decimo centro per l’attaccante dei ciociari. Il pareggio arriva nella ripresa ad opera di Bartolomei per gli ospiti. Finale concitato ma il risultato non si schioda: termina 1-1, Frosinone primo a quota 53 punti in classifica e con un solo punto di vantaggio su Spal e Verona, il Cittadella conferma la zona playoff con l’ottavo posto superando la Virtus Entella a 43 punti e agganciando Perugia, Bari e Novara.

CLASSIFICA – Frosinone 53, Spal 52, Verona 52, Benevento 47, Perugia 43, Bari 43, Novara 43, Cittadella 43, Entella 42, Spezia 41, Carpi 40, Avellino 36, Ascoli 34, Salernitana 33, Pisa 32, Pro Vercelli 32, Cesena 31, Latina 31, Brescia 31, Vicenza 30, Trapani 26, Ternana 23.

Serie B, 29ª giornata: i risultati del turno odierno – 4 marzo

Nelle partite giocate sabato pomeriggio per la 29ª giornata di Serie B, la Spal pareggia contro il Pisa per 1-1 (nel primo tempo, alla rete di Antenucci hanno risposto gli ospiti con un rigore di Mannini); la squadra ferrarese è momentaneamente al primo posto in classifica in coabitazione col Frosinone (impegnato lunedì contro il Cittadella). Importante e larga vittoria del Perugia sul campo dell’Avellino: 5-0 con tripletta di Di Carmine (per i ‘lupi’ espulsioni di Djimisiti e Gonzalez). Il Bari interrompe la striscia positiva, sconfitto per 2-0 sul campo dell’Entella. Ecco tutti i risultati del pomeriggio nel campionato cadetto: Entella-Bari 2-0, Trapani-Latina 1-1, Avellino-Perugia 0-5, Ternana-Pro Vercelli 1-2, Carpi-Spezia 1-0, Ascoli-Novara 1-2, Spal-Pisa 1-1, Cesena-Vicenza 1-1. Domani in programma Brescia-Verona (ore 15), Benevento-Salernitana (17,30); lunedì alle 20,30 chiude Frosinone-Cittadella.