Serie B, 34ª giornata: la Spal aggancia il Frosinone - Calcio News 24

News

Serie B, 34ª giornata: la Spal aggancia il Frosinone

La 34ª giornata di Serie B raccontata partita per partita, tra gol, emozioni e corsa alla massima serie

Serie B, 34ª giornata: i risultati

E’ stata un’altra serata ricca di emozioni quella vissuta stasera dalle compagini di Serie B: la Spal, vincendo 2-0 contro il Novara, raggiunge la vetta della classifica, mentre il Verona cade in casa, 0-1, contro lo Spezia. Questi gli altri risultati: Bari-Latina 2-0, Benevento-Ternana 2-1, Carpi-Pro Vercelli 0-0, Cesena-Brescia 1-1, Entella-Ascoli 2-1, Perugia-Pisa 2-2, Salernitana-Cittadella 0-0, Vicenza-Trapani 0-1.

Serie B, 34ª giornata: la sintesi dell’anticipo

Spetta alla capolista Frosinone, 60 punti in classifica con Spal e Verona alle calcagne a -2, aprire una nuova giornata del campionato di Serie B. Ma la 34ª partita stagionale del torneo cadetto dei laziali non è delle più felici, infatti l’Avellino riesce nell’arduo compito di frenarne la corsa. Le statistiche sono tutte a favore degli uomini in maglia gialla: 57% di possesso palla, 11 occasioni create e 4 tiri nello specchio della porta. Ma ciò non basta per aggiungere altri 3 punti al bottino stagionale. Allo stadio Matusa è bomber Dionisi ad aprire le marcature dopo un quarto d’ora di gioco, ma i padroni di casa, pur avendone la possibilità, non bissano e lasciano ancora aperti i giochi. Ne approfitta così Castaldo, subentrato alla mezz’ora a Moretti, riporta il risultato sul pareggio al minuto 80. Non basta, dunque, il gol dell’ex Livorno, il 14esimo stagionale che gli permette di salire sul podio dei goleador della B. Pareggio prezioso per i Lupi che, così, si allontanano dalla zona retrocessione, posizionandosi al tredicesimo posto, con 41 punti a +7 sul Vicenza. Domani sera, invece, dalle 20.30, sono in programma le restanti 10 sfide in programma, occasione per Spal e Verona di portarsi al primo posto in coabitazione con i ciociari.