Serie B: il Cagliari cade a Cesena, pari nel derby di Piemonte - Calcio News 24

Archivio

Serie B: il Cagliari cade a Cesena, pari nel derby di Piemonte

Termina 1-1 tra Novara e Pro Vercelli

E’ iniziata quest’oggi la 28^ giornata di Serie B con due interessanti gare. Al Piola, alle ore 19:00, è andato in scena il derby di Piemonte: di fronte il Novara di Baroni e la Pro Vercelli guidata da Foscarini. Un match che ha vissuto grosse emozioni nei primi 5 minuti di gioco, senza però poi dar seguito di reti e spettacolo: finisce 1-1, con la rete al 3′ di Scavone per gli ospiti, su assist dell’ottimo Emmanuello, ed il pareggio azzurro al 5′ con Corazza.

BIG MATCH ALL’OROGEL STADIUM – Il big match di questo 28^ turno è andato in scena all’Orogel Stadium Dino Manuzzi, tra due tra le maggiori candidate alla promozione: parliamo del Cesena di Drago e del Cagliari guidato da Rastelli. Il verdetto del rettangolo verde ha visto prevalere i romagnoli: al 35′ Giannetti ha fallito un rigore per gli ospiti, con i bianconeri che nella ripresa hanno fissato il risultato sul 2-0 grazie a Sensi (57′) e Djuric (79′). Domani il resto delle gare.