Ternana, tre punti contro il Pisa: decide Avenatti - Calcio News 24

Serie B

Ternana, tre punti contro il Pisa: decide Avenatti

Pisa, revocato l'utilizzo del Castellani di Empoli

1-0 nel recupero della 1^ di Serie B: primi tre punti per la Ternana, decide un calcio di rigore.

Si ferma, per il momento, la marcia del Pisa di Gennaro Gattuso che questa sera ha recuperato il match valevole per la prima giornata del campionato di Serie B. Dopo soli tre giorni dalla vittoria conquistata tra le mura amiche, infatti, il Pisa è stato quest’oggi sconfitto dalla Ternana, che centra così il primo successo in campionato rimettendosi in carreggiata in vista delle prossime apparizioni.

LA GARA – Per i toscani la gara si è messa subito male, visto che dopo appena cinque minuti il difensore Crescenzi si fa espellere commettendo un fallo in area di rigore che vale il tiro dal dischetto per la formazione di casa al Liberati. Felipe Avenatti realizza il calcio dagli undici metri che vale così l’1-0 definitivo e i tre punti per le Fere.