Serie B, 0-0 tra Vicenza e Crotone - Calcio News 24

2015

Serie B, 0-0 tra Vicenza e Crotone

Calabresi in dieci, i padroni di casa falliscono un rigore

Si è appena concluso il primo anticipo della 7^ giornata del campionato di Serie B 2015/2016, in programma questo pomeriggio alle ore 15. Al Romeo Menti di Vicenza, infatti, si sono affrontate il Vicenza padrone di casa e il Crotone, proveniente da tre vittorie consecutive che l’hanno lanciata in vetta alla classifica insieme a Cagliari e Cesena. Prosegue la striscia consecutiva del Crotone che riesce a uscire dal Menti con un prezioso pareggio, conquistato in dieci uomini, che permette alla formazione calabrese di scavalcare provvisoriamente, in attesa delle altre partite, Cagliari e Cesena in vetta alla classifica, mentre per il Vicenza si tratta di un’occasione sfumata per superare i calabresi.

RISULTATO VICENZA – CROTONE – Tuttavia, il Vicenza, è insieme al Trapani l’unica squadra che non ha ancora concesso una sconfitta, al netto di due vittorie e cinque pareggi. Per i padroni di casa, però, più di un rimpianto per via del calcio di rigore fallito nel primo tempo da Giacomelli e la buona mezz’ora di gioco in superiorità numerica per il doppio giallo a Ricci: tuttavia, finisce 0-0 tra Vicenza e Crotone. I calabresi, inoltre, proseguono nel non subire gol: sono 334, adesso, i minuti trascorsi dall’ultimo gol concesso, nel 4-1 contro il Bari.