Cesena, scatto play-off: 2-1 alla Pro Vercelli - Calcio News 24

Archivio

Cesena, scatto play-off: 2-1 alla Pro Vercelli

Kessie e Falco decidono il match del Manuzzi

Missione compiuta per il Cesena che si riporta nuovamente in zona play-off. La bagarre per i sei posti che decreteranno l’accesso alla post-season in Serie B si tinge sempre più di colpi di scena e in questo momento, dopo esser stato per diverse settimane da terzo in classifica, è il Novara la formazione che non disputerebbe i play-off per salire in Serie A, scavalcato da Cesena ed Entella. La formazione bianconera, infatti, ha vinto quest’oggi il posticipo di Serie B in programma contro la Pro Vercelli, vincendo per 2-1 la gara del Manuzzi.

LA PARTITA – Il Cesena trova il vantaggio già nel primo tempo con Kessie, per poi raddoppiare nel corso del secondo tempo con il gol di Falco, servito da Renzetti. A nulla vale, se non a fini statistici, il gol di Mustacchio al 90′ che fissa il punteggio sul 2-1 finale. Cesena che sale al settimo posto in classifica, agganciando l’Entella a quota 61, mentre la Pro Vercelli resta 16^ a 42 punti, con un solo punto di vantaggio dalla zona play-out.