Sky: Roma, tensione nello spogliatoio - Calcio News 24

2015

Sky: Roma, tensione nello spogliatoio

De Sanctis contro Manolas e non solo

Il big match dell’Olimpico tra Roma e Juventus si è concluso sull’1-1, un risultato che permette ai bianconeri di mantenere invariate le distanze sui giallorossi e che rende ancora più utopistico il discorso scudetto per gli uomini di Garcia. Il primo tempo si è chiuso sul pareggio a reti inviolate e la Roma non sembra aver vissuto l’intervallo nel migliore dei modi.

URLA FORTI – Ha fatto scalpore, subito dopo il fischio finale del primo tempo, una discussione tra Morgan De Sanctis ed il suo difensore Manolas e secondo Sky Sport tale episodio non sarebbe stato il solo segnale di nervosismo. La tensione sarebbe proseguita nello spogliatoio, dal quale provenivano urla molto forti. Il peso della posta in palio, naturalmente, può spiegare comunque in parte quanto accaduto, coi giocatori comprensibilmente in trance agonistica.