Olanda salva nel finale, goleada del Belgio - Calcio News 24

2015

Olanda salva nel finale, goleada del Belgio

Orange ad un passo dalla sconfitta: 1-1 con la Turchia

Le sfide di qualificazione ai prossimi Europei hanno visto conferme importanti, su tutte la netta affermazione del Belgio, e delusioni come quella dell’Olanda capace di agguantare solo nel finale il pareggio contro la Turchia, trovandosi a lungo in svantaggio. Il Belgio è riuscito ad avere la meglio su Cipro con un rotondo 5-0 nel gruppo B, a regalare la vittoria agli uomini di Wilmots sono state le reti di Fellaini (doppietta), Benteke di testa, Hazard e Batshuayi nel finale.

DZEKO SCATENATO – Bene anche la Bosnia, vittoriosa per 0-3 sul campo di Andorra grazie ad una tripletta dell’incontenibile Dzeko, bravo ad indirizzare già nei primi minuti la partita in favore della propria Nazionale. Infine l’Olanda che, nel gruppo  A ha rischiato grosso contro la Turchia, trovandosi in svantaggio a partire dal 37′ per il gol di Yilmaz e riuscendo a pareggiare solo nei minuti di recupero grazie ad una conclusione di Sneijder deviata fortunosamente da Huntelaar.