Southampton batte Norwich: segna Pellè, Tadic scatenato - Calcio News 24

2015

Southampton batte Norwich: segna Pellè, Tadic scatenato

3-0 sul Norwich, rimasto in 10 già al 31′ minuto

Successo netto e incoraggiante per il Southampton contro il Norwich, un 3-0 arrivato anche grazie all’inferiorità numerica con cui il Norwich ha dovuto fare i conti a partire dal 31′ minuto. Già in avvio il Southampton dà l’impressione di attaccare con più convinzione rispetto agli uomini di Neil, capaci comunque di difendersi con ordine, ma la doppia ammonizione ai danni di Whittaker cambia il corso della sfida dando il via libera agli attacchi della formazione di Koeman.

BASTANO TRE MINUTI – Il vantaggio arriva al 46′ grazie a Pellè, pronto ad avventarsi sull’assist di Mane ed a battere Ruddy, poi decisivo sullo stesso Pellè sempre nel recupero del primo tempo. Nella ripresa il Southampton riesce a rompere le resistenze avversarie tra il 64′ ed il 67′ grazie ad uno scatenato Tadic, doppietta per lui: il 2-0 arriva su assist del solito Mane, il 3-0 definitivo su corta respinta del portiere prontamente ribattuta in rete, chiudendo di fatto la partita a più di venti minuti dal termine.