Super Destro salva la Roma: 3-3! - Calcio News 24

2014

Super Destro salva la Roma: 3-3!

Che spettacolo all’Olimpico per la Roma di Garcia, sotto 3-1 e poi vicina al successo

DESTRO ROMA 3-3 FENERBAHCE AMICHEVOLI – Si è conclusa poco fa la prima amichevole della Roma allo Stadio Olimpico. I giallorossi hanno presentato la Roma 2o14-15 ai tifosi presenti allo stadio prima del test match con i campioni di Turchia del Fenerbahce. E’ stata una partita elettrizzante e nonostante fosse una amichevole i ritmi erano veramente alti, come testimonia il risultato finale: tre a tre.

I GOL – La partita si era messa bene per la Roma, visto che Francesco Totti dal dischetto al 26′ ha portato sull’uno a zero i padroni di casa. Nemmeno il tempo di rifiatare che Bruno Alves al 32′ ha pareggiato i conti sorprendendo la difesa di Garcia. Nella ripresa poi il Fenerbahce ha dilagato portandosi addirittura sul 3-1 con i gol di Kuyt su rigore ed Emenike. nel finale poi è stato Destro a pareggiare quasi da solo: 82′ e 87′ i minuti della doppietta di Destro, vicino poi al gol partita.