Torino-Bologna 2-3: pagelle e tabellino

Bologna News

bologna

Torino-Bologna, 28ª giornata Serie A 2018/2019: cronaca in diretta live con formazioni ufficiali, risultato, pagelle, tabellino e sintesi

Torino e Bologna si affronteranno alle 20.30 allo Stadio Olimpico Grande Torino per il match valevole per la 28esima giornata di Serie A. Il Toro, vincendo, aggancerebbe la Roma a quota 47 e agguanterebbe così il quinto posto in classifica. Dall’altra parte i felsinei, in caso di vittoria, innalzerebbero la quota salvezza considerando che proprio nel pomeriggio la Spal ha vinto contro la Roma.

Torino-Bologna 2-3: tabellino

MARCATORI: 6′ pt aut. Pulgar (T), 29′ pt Poli (B), 33′ pt Pulgar (B), 20′ st Orsolini (B), 43′  st Izzo (T)

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 6.5, Nkoulou 5, Djidji 5(28′ st Berenguer 5); Ola Aina 4.5, Baselli 6 (10′ st Iago Falque 5.5), Rincon 5, Meitè 5 (33′ st Lukic 6), Ansaldi 6; Zaza 5, Belotti 5. Allenatore: Mazzarri 5.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Mbaye 5.5, Danilo 7, Lyanco 5.5, Dijks 6; Dzemaili 6 (22′ pt Poli 7), Pulgar 6.5; Orsolini 7 (40′ st Mattiello sv), Soriano 6.5, Sansone 6 (36′ st Svanberg sv); Palacio 7. Allenatore: Sinisa Mihajlovic 7.

ARBITRO: Maurizio Mariani

NOTE: ammoniti Baselli, N’Koulou (T); Soriano, Sansone (B). Espulsi Lyanco (B), Ola Aina (T)

Torino-Bologna: diretta live e sintesi

SINTESI SECONDO TEMPO: Nel secondo tempo è il Var a regalare emozioni. Prima del terzo gol di Orsolini al 20′ della ripresa, il Bologna aveva trovato il tris con Sansone al 13′. Tuttavia, il Var ci ha messo ben 5′ prima di annullare la rete per posizione di offside. Il Torino ha accorciato le distanze nel finale di gara col solito Izzo, ma il gol è stato insufficiente alla rimonta dei granata. Nel finale di gara poi sono fioccate le espulsioni (due per parte) una di Lyanco e una di Ola Aina.

51′ – FINISCE QUI! Il Bologna sbanca Torino e ottiene 3 punti importantissimi per la salvezza

50′ – Giallo anche per Berenguer! L’ex Osasuna lancia il pallone sulla faccia di un avversario e viene perciò ammonito

47′ – Doppia ammonizione per Ola Aina nel giro di un minuto! Dapprima il giallo per il fallo e poi il secondo cartellino per proteste con Mariani!

45′ – Saranno 6 i minuti di recupero!

43′ – GOL DEL TORINO CON IZZO! I granata accorciano le distanze grazie ad Armando Izzo che stacca sopra la difesa e arriva a colpire di testa la punizione schiacciando il pallone in rete sulla sinistra!

42′ – Lyanco espulso! Il brasiliano ex Torino riceve la seconda ammonizione e lascia il Bologna in 10 a 2′ dal 90′

40′ – Mihajlovic opta per un ultimo cambio: nel Bologna esce Orsolini ed entra Mattiello

36′ – Cambio nel Bologna: esce Sansone e al suo posto entra Svanberg

36′ – Punizione per il Torino!

35′ – N’Koulou rischia tantissimo! Atterra Palacio e per poco non si prende la seconda ammonizione e la conseguente espulsione!

33′ – Ultima sostituzione nei granata: esce Meitè e al suo posto entra Sasa Lukic

30′ – E arriva anche la seconda ammonizione dei granata: N’Koulou prende il giallo e salterà la trasferta di Firenze.

28′ – Seconda sostituzione nel Torino! Esce Djidji per dar spazio a Berenguer

25′ – INCREDIBILE BELOTTI! L’attaccante del Toro mette giù un pallone impossibile e Skorupski compie un vero e proprio miracolo con il ginocchio!

20′ – GOL DEL BOLOGNA! Stavola è tutto regolare! Riccardo Orsolini raccoglie il passaggio arrivato in area e senza pensarci troppo segna calciando un rasoterra sulla sinistra

18′ – ANNULLATO GOL AL BOLOGNA! Mariani ricorre al Var per rivedere l’azione del gol! L’arbitro toglie il terzo gol! La posizione di Sansone è irregolare

13′ – GOL DEL BOLOGNA! Nicola Sansone si muove bene in area e stacca imperioso schiacciando la biglia al centro della porta!

11′ – OCCASIONE TORO! Rincon ci prova dalla distanza con un tiro potente indirizzato verso l’incrocio dei pali. Skorupski ci arriva e spazza tutto. Sulla respinta, il toro non riesce a trovare il tapin vincente

10′ – Fuori Baselli! Seconda sostituzione nei granata: al posto dell’ex Atalanta entra Iago Falque

7′ – Ci prova il Bologna con una conclusione defilata indirizzata verso Sirigu

5′ – Secondo ammonito nei felsinei: Nicola Sansone si becca il cartellino giallo per un duro fallo su Izzo

4′ – Due conclusioni dei granata nei giro di pochi minuti: dapprima ci prova Ansaldi e poi Zaza con due tiri dalla lunga distanza! Skorupski è però attento

2′ – Toro in attacco in questa inizio di ripresa

1′ – SI RIPARTE! Inizia ora il secondo tempo di TorinoBologna

SINTESI PRIMO TEMPO: Primi 45′ dal grande ritmo quelli giocati allo Stadio Olimpico Grande Torino. Già dopo i primi minuti il match è risultato subito scoppiettante con un gol annullato al Bologna per posizione di fuogioco. Subito dopo è però il Toro a passare in vantaggio grazie ad un rasoterra di Ansaldi. Da lì la partita sembra in discesa per i granata e invece è sono i felsinei a prendere il pallino del gioco e nell’arco di 4′ rimontano lo svantaggio con Poli e Pulgar.

45′ – Finisce con un momentaneo 2-1 del Bologna il primo tempo del match di Torino

44′ – Saranno due i minuti di recupero

42′ – Seconda ammonizione del match: questa volta il cartellino giallo è per Soriano del Bologna.

34′ – Erick Pulgar manda con sicurezza il pallone da una parte ed il portiere dall’altra. Il pallone si infila nell’angolino basso di sinistra!

33′ – RIGORE PER IL BOLOGNA! Meitè tocca di mano un colpo di testa di un calciatore del Bologna. L’arbitro ricorre al Var e dà il rigore

29′ – GOL DI POLI! Il Bologna pareggia grazie ad un colpo di testa di Andrea Poli.

22′ – Blerim Dzemaili chiede il cambio per infortunio! Il centrocampista del Bologna uscirà dal campo per un problema muscolare. Al suo posto entra Poli.

10′ – Arriva la prima ammonizione del match: a prendersi il giallo è il granata Daniele Baselli

6′ – ANSALDI GOL! Il centrocampista del Torino porta in vantaggio i granata con un gol da fuori area rasoterra! C’è però una deviazione da parte di Pulgar

5′ – OCCASIONE TORO! belotti fallisce un’occasione da distanza ravvicinata calciando di poco sopra la tracersa!

3′ – Annullato gol al Bologna per fuorigioco!

1′ – Si parte! Inizia ora la sfida tra Torino e Bologna!

Torino-Bologna: formazioni ufficiali

BOLOGNA (3-4-1-2): Skorupski; Calabresi, Danilo, Helander; Mbaye, Nagy, Poli, Dijks; Orsolini; Santander, Palacio. Allenatore: Mihajlovic

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Djidji; De Silvestri, Rincon, Meitè, Berenguer; Baselli; Iago Falque, Belotti. Allenatore: Walter Mazzarri

Torino-Bologna Streaming: dove vederla in tv

Torino-Bologna sarà trasmessa a partire dalle ore 20.30 in diretta streaming per pc, smartphone, tablet, smart tv e console su tutti i device compatibili tramite app DAZN, gratuitamente per gli abbonati Mediaset Premium e a pagamento per quelli Sky Sport (anche in tv attraverso decoder Sky Q per tutti coloro che hanno acquistato il ticket aggiuntivo), ma sempre tramite app DAZN. Clicca qui per abbonarti un mese gratis a DAZN.