Torna alla vittoria il Catania, goleada Carpi a Pescara - Calcio News 24

2014

Torna alla vittoria il Catania, goleada Carpi a Pescara

Il Cittadella beffa il Crotone al 95′: è 2-2

FINALI SERIE B DECIMA GIORNATA – Continua la decima giornata di Serie B, che ha visto quest’oggi alle ore 15:00 in programma nove gare. Ritorna alla vittoria il Catania guidato da Beppe Sannino che ha sconfitto per 3-1 il Vicenza di Lopez: reti di Cani, Calaiò e Martinho, non basta Laverone per i biancorossi. Continua il periodo nero per il Pescara, ed ora Baroni rischia: il Carpi passa all’Adriatico per 0-5, complice l’espulsione di Aresti al 44′. Colpo esterno anche per lo Spezia, che batte 0-1 il Livorno grazie alla rete del solito Catellani.

BEFFA CROTONE – Cuore Cittadella all’Ezio Scida di Crotone: i veneti, sotto 2-1, riescono a trovare l’ormai non sperato pareggio al 95′ grazie alla rete del neo entrato Busellato. Successi interni per Virtus Entella e Varese, che sconfiggono rispettivamente 1-0 e 2-1 il Frosinone ed il Bari. Pareggio per 1-1 tra Avellino e Virtus Lanciano, gara condita dai ben quattro espulsi, due per parte. Altri due pareggi, per 1-1 e per 0-0, in Latina-Brescia e Pro Vercelli-Perugia.