Toronto: doppietta di Giovinco, ma è inutile - Calcio News 24

2015

Toronto: doppietta di Giovinco, ma è inutile

L’italiano non basta ad evitare la sconfitta contro i Dallas FC

Non basta al Toronto un grande Sebastian Giovinco per battare i Dallas FC: l’attaccante italiano è autore di una doppietta per la squadra canadese, che pero perde 3 a 2. In cinque partite di Major League Soccer giocate, Giovinco è quato per il momento tre gol. Entrambi i gol dell’italiano sono arrivati nel finale della partita, prima con una azione persone e poi, successivamente, come una punizione dal limite pennellata. Tutto inutile purtroppo.

QUI TORONTO – Il Dallas è passato subito in vantaggio con un gol di Fabian Castillo, a pochi minuti dall’inizio della partita, al 10′ del primo tempo poi è arrivato il raddoppio, sempre di Castillo, con un tiro a giro. Poco prima della mezz’ora di gioco il Toronto è già sotto di tre gol, grazie al gol di Blas Perez su regalo della difesa canadese. Giovinco si sveglia dopo una partita abbastanza anonima all’83′ con il primo gol e poi all’86′ con il secondo su punizione. Per l’italiano ex Juventus prima doppietta nella sua nuova avventura negli USA. Il Toronto è penultimo nella Eastern Conference della MLS per il momento.