Totti show in allenamento: che doppietta alla Primavera! VIDEO - Calcio News 24

Roma News

Totti show in allenamento: che doppietta alla Primavera! VIDEO

Totti crazy for football

Grande doppietta di Francesco Totti nella sfida amichevole tra la Roma e la Roma Primavera.Il video dei gol del Pupone e le ultimissime notizie

Totti gol, Totti gol. Doppietta per il numero 10 della Roma nella sfida d’allenamento tra i giallorossi e la Roma Primavera. Tanti gli assenti per via degli impegni delle Nazionali ma Spalletti ha potuto schierare un attacco di tutto rispetto con El Shaarawy, il capitano e Diego Perotti. Il Pupone è andato in gol al 7′ su calcio di rigore e poi al 12′ con un bellissimo destro al volo che ha colpito prima la traversa e poi si è insaccata alle spalle del portiere (la sfida si è conclusa con il punteggio di 3-1, il terzo gol è stato realizzato da Paredes). Grandi cori per il capitano che ha risposto salutando i suoi tifosi.