Tris West Bromwich al Chelsea: Berahino sugli scudi - Calcio News 24

2015

Tris West Bromwich al Chelsea: Berahino sugli scudi

I blues, ormai campioni, perdono la 3° partita in stagione

Vittoria, a sorpresa, ma non troppo, del West Bromwich Albion contro i campioni del Chelsea. I blues hanno aritmeticamente vinto la loro 5° Premier League della storia e nel Monday night in programma questa sera contro il WBA sono scesi in campo senza grossi stimoli, forti degli 84 punti già conquistati nelle precedenti 36 giornate.

LA GARA – Mourinho ha schierato buona parte dei suoi titolarissimi, rimettendo in campo Diego Costa, fuori da aprile, lanciando Loftus-Cheek dal primo minuto a centrocampo insieme a Matic e schierando Remy esterno destro offensivo del suo 4-2-3-1 con Filipe Luis titolare sulla fascia sinistra della difesa. Le motivazioni nel calcio sono fondamentali e quelle del West Bromwich Albion hanno inciso pesantemente sulla sfida. Berahino ha portato in vantaggio i suoi dopo soli 9 minuti e ha poi raddoppiato al 47′ su calcio di rigore. Brunt, al 60′, ha arrotondato il punteggio segnando il 3 a 0 definitivo. Da segnalare l’espulsione di Fabregas al 29′ del primo tempo che ha lasciato i blues in 10 per buona parte della gara.