Troppo Bayern Monaco per il Milan: 3-0 - Calcio News 24

2015

Troppo Bayern Monaco per il Milan: 3-0

I bavaresi affronteranno in finale il Real Madrid

Troppo Bayern Monaco per il Milan: sconfitta pesante per la squadra di Sinisa Mihajlovic nella seconda semifinale dell’Audi Cup 2015. All’Allianz Arena il Milan ha, infatti, perso per 3-0: di Juan Bernat, Mario Goetze e Robert Lewandowki le reti. La squadra di Pep Guardiola, dunque, affronterà in finale il Real Madrid, che nel pomeriggio ha battuto per 2-0 il Tottenham con le reti di James Rodriguez e Gareth Bale.

SENZA STORIA – Ha dominato il Bayern Monaco, che ha aperto le marcature nel primo tempo con Bernat, il cui tiro ha spiazzato Diego Lopez per la deviazione di Zapata. Le occasioni create dai bavaresi, però, sono state tante: Douglas Costa ha colpito il palo, mentre Arturo Vidal ha strozzato l’urlo di gioia per la traversa. E’ partito meglio il Milan nel secondo tempo, quando Bacca e De Jong hanno creato due occasioni, ma poi è tornato fuori il Bayern Monaco, che ha messo alle corde la difesa rossonera. Goetze, che aveva segnato in Cina all’Inter, ha punito anche il Milan, poi Lewandowski ha firmato il tris con un potentissimo destro. Le brutte notizie per il Milan non finiscono qui: Niang, che era entrato nella ripresa, ha poi lasciato il campo per infortunio.