Udinese, figuraccia con il Bastia: 2-3 - Calcio News 24

2015

Udinese, figuraccia con il Bastia: 2-3

Inutile la doppietta di Aguirre allo scadere

Non ci siamo ancora. L’Udinese perde il test amichevole contro il Bastia per 2-3. Il club friulano, sotto per 3 a 0 ha provato negli utlimissimi minuti la folle rimonta, ma non è servito a niente. La squadra francese, infatti era andata in vantaggio subito nel primo tempo, grazie alla rete di Brandao al 6sto minuto, seguita, subito dopo dal raddoppio al 14esimo di Ayite. Non passa neanche un quarto d’ora che il bianconeri vanno di nuovo sotto, questa volta ad opera di Kamano.

SVOLTA – L’Udinese, scesa in campo con il 3-5-2 ha schierato: Karnezis; Piris, Danilo, Domizzi; Widmer, Bruno Fernandes, Iturra, Kone, Edenilson; Di Natale e Zapata. Durante il secondo tempo i bianconeri hanno provato ad invertire la tendenza, riuscendo, però, solo negli ultimi minuti ad accorciare le distanze grazie alla doppietta di Aguirre che all’88esimo e al 93esimo è riuscito a superare per due volte il portiere avversario. Tutto inutile però, molto lavoro da fare in casa bianconera.