Bundesliga, Reus e Mkhitaryan stendono il Mainz - Calcio News 24

2015

Bundesliga, Reus e Mkhitaryan stendono il Mainz

Ritorno alla vittoria per il Borussia Dortmund dopo il brutto ko contro il Bayern Monaco

L’ottava giornata di Bundesliga aveva visto il crollo del Borussia Dortmund, caduto sotto i colpi degli ex Lewandowski e Goetze che hanno affondato la formazione giallonera nello scontro al vertice contro il Bayern Monaco di Guardiola. La nona giornata invece si apre con il ritorno al successo del Borussia Dortmund, tornato vittorioso dalla partita in casa del Mainz.

LA PARTITA – A Magonza i gialloneri rimettono subito le cose in chiaro e lanciano un segnale importante al Bayern Monaco: i giochi non sono ancora chiusi! Marco Reus al 18′ del primo tempo apre le danze sfruttando l’assist del compagno di squadra Aubameyang. Nella ripresa lo stesso Reus fallisce un calcio di rigore ma l’armeno Mkhitaryan chiude i conti trovando il gol del definitivo 0-2 al minuto 82, ancora una volta su assistenza di Aubameyang. Il Borussia sale così a 20 punti portandosi momentaneamente a -4 dal Bayern Monaco; il Mainz invece resta a metà classifica con 12 punti.