L'Atletico Madrid perde ma vola in finale: 2-1 indolore per Simeone - Calcio News 24

Archivio

L’Atletico Madrid perde ma vola in finale: 2-1 indolore per Simeone

All’Allianz Arena succede di tutto. Due rigori sbagliati: Bayern Monaco eliminato, i Colchoneros possono esultare

La prima semifinale di Champions League è ormai andata, a staccare il primo pass per la finalissima di Milano 2016 è l’Atletico Madrid. La squadra del Cholo Simeone, dopo aver vinto per 1-0 all’andata al Vicente Calderon, è uscita sconfitta dalla sfida dell’Allianz Arena per 2-1. Ma il gol in trasferta alla fine è stato decisivo ai fini del conteggio finale: i Colchoneros eliminano i bavaresi e volano in finale.

GARA DALLE MILLE EMOZIONI – Eppure le cose si erano messe benissimo per la compagine di Guardiola. Xabi Alonso da calcio piazzato, infatti, aveva portato i tedeschi in vantaggio al 31′, ma poco dopo la prima doccia fredda. Dal dischetto  Muller si è fatto ipnotizzare da Oblak sprecando così il primo match point. Nella ripresa gli spagnoli hanno reagito: Griezmann al 54′ ha ristabilito la parità, ma il Bayern non ha mollato. Il solito Lewandowski al 74′ ha riportato i padroni di casa in vantaggio regalando così un finale di gara incandescente. Clamoroso, infatti, è stato il secondo calcio di rigore fallito, questa volta da Torres: Neuer ha evitato il definitivo colpo del ko. Tuttavia il miracolo non è servito: il Bayern vince 2-1 ma non basta, Atletico Madrid in finale!