Rimonta per la salvezza: Granada batte Las Palmas 3-2 - Calcio News 24

Archivio

Rimonta per la salvezza: Granada batte Las Palmas 3-2

Succede di tutto nella gara serale della 36^ giornata di Liga: rimonta per la salvezza

Altro importante match in questa 36^ giornata della Liga spagnola. Si è appena conclusa la partita che ha visto di fronte Granada e Las Palmas, con i padroni di casa in piena lotta per non retrocedere e gli ospiti ormai già salvi da tempo. E a vincere sono state proprio le motivazioni, con la compagine di Gonzalez che dopo il doppio svantaggio è riuscita a vincere per 3-2 conquistando tre punti d’oro.

SUCCEDE DI TUTTOLas Palmas spietato nelle prime battute di gioco: doppieta di Viera tra il 3′ e il 12′ che porta i suoi sul 2-0. Il Granada però non getta la spugna e, anzi, reagisce nel migliore dei modi. Prima Rochina al 13′ accorcia le distanze, poi El Arabi già al 22′ permette ai padroni di casa di riconquistare il pari. Nella ripresa rimonta completata del tutto: è di Costa, in gol al 71′, la rete del definitivo 3-2. Granada che sale a quota 36 punti: momentaneamente è fuori dalla zona retrocessione quando mancano due gare al termine della Liga.