Getafe e Villarreal, importanti successi in trasferta - Calcio News 24

Archivio

Getafe e Villarreal, importanti successi in trasferta

Entrambe le sfide si sono concluse sul punteggio di 2-0 per gli ospiti: ko La Coruna e Valencia

Posticipi serali anche in Liga. Poco fa si è conclusa la sfida che ha visto ci fronte Valencia e Villarreal, con i padroni di casa ormai fuori dai giochi europei e gli ospiti desiderosi di confermare la quarta posizione valida per i preliminari di Champions. E proprio il Sottomarino Giallo ha avuto la meglio: 2-0 il finale con le reti di Samuel e Adrian che hanno deciso il match già nel primo tempo.

VITTORIA PER LA SALVEZZA – Vince in trasferta anche il Getafe che ottiene tre punti fondamentali per tornare a sperare nella salvezza. 2-0 sul campo del Deportivo La Coruna che resta relativamente tranquillo, con gli ospiti che salgono a quota 35 punti agganciando Rayo Vallecano e Sporting Gijon. Di Pedro Leon al 41′ e Vigaray all’85’ le reti decisive.