Ligue 1, il Lione riaggancia il secondo posto: 2-1 all'Ajaccio - Calcio News 24

Archivio

Ligue 1, il Lione riaggancia il secondo posto: 2-1 all’Ajaccio

L’OL risale in seconda posizione: corsa con il Monaco entrata nel vivo

36^ giornata anche in Ligue 1, con i giochi per la Champions League tutt’altro che chiusi. Lione e Monaco si danno battaglia a distanza, e poco fa l’OL ha risposto alla vittoria della squadra del Principato. Sfida serale contro l’Ajaccio vinta non senza qualche brivido: 2-1 il punteggio finale con con gli ospiti in partita fino al termine del match.

PARI PUNTI – Ad aprire le marcature è stata la rete siglata da Ghezzal dopo 10′, mentre già nel primo tempo, e precisamente al 40′, è stato Cornet a chiudere virtualmente i conti. Solo virtualmente però, visto che ad inizio ripresa l’Ajaccio ha riaperto la gara andando in gol con Pujol al 49′, in campo da appeni 3′. Solo brividi per l’Olympique Lione che però porta a casa tre punti fondamentali andando a riagguantare ancora il secondo posto. Ora sono 62 i punti in classifica, così come quelli del Monaco quando mancano solo due giornate al termine della Ligue 1.